(11) 2950 2304 / 2976 2763
Acompanhe também

Rocambole Tentação

ROCAMBOLE TENTAÇÃO

Ingredientes:
3 ovos ( gemas e claras separadas)
4 colheres (sopa ) de água quente
3 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
2 colheres (sopa) de gelatina de morango light
1 colher (chá) de fermento em pó 
Adoçante em pó e morangos cortados ao meio ( para decorar)
Óleo de canela para untar

Recheio:
1 embalagem de cream cheese light
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
Suco de 1 limão
4 colheres (sopa) de creme de leite light
2 xícaras (chá) de morangos cortados em cubinhos

Modo de fazer:
1. Na batedeira,bata as gemas com a água e o adoçante.Reserve.
2. Bata as claras em neve e misture ás gemas .Adicione a farinha ,a gelatina em pó e o fermento .
3. Coloque a massa em assadeira retangular untada e forrada com papel impermeável.Asse em forno quente (180º) por 15 minutos .
4. Desenforme sobre um pano úmido ,retire o papel,enrole e reserve até esfriar .
5. Para o recheio: Na batedeira,bata o cream cheese,o adoçante e o suco de limão até obter uma mistura homogênea .Por último , junte o creme de leite .
6. Desenrole a massa,espalhe o creme e salpique os morangos picados sobre ele.Enrole de novo ,polvilhe o adoçante e docore com os morangos

  

TELENATU COMERCIAL LTDA

Rua Nilo Luís Mazzei, 307, Fundos

2081070

011 2976-2763

photo André Resende - Fitoterapeuta
Work:
Rua Nilo Luís Mazzei, 307, Fundos
São Paulo,SP   2081070
Work:011 2976-2763