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Rocambole de batata e brócolis

Ingredientes

Purê
1 kg de batatas
1 litro de leite desnatado
2 colheres (sopa) de margarina light
3 ovos batidos
3 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado
Sal a gosto

Recheio
2 colheres(sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de cebola ralada
1 dente de alho amassado
1/2 kg de brócolis congelado
1 xícara (chá) de ricota esfarelada
2 colheres (sopa) de requeijão light
2 gemas batidas
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de fazer
Purê
1.Coloque em uma panela,as batatas cortadas em cubos,sem a casca, junte o leite e o sal e cozinhe até as batatas ficarem macias.
2. Retire as batatas, passe-as pelo espremedor e volte para a panela com o leite. Acrescente a margarina (reserve 1/2 colher de sopa ),os ovos e o queijo
3.Misture até ficar homogêneo e cozinhe ,sem parar de mexer,por 10 minutos ,ou até encorpar. Reserve.

Recheio
1.Aqueça o azeite em uma panela ,refogue a cebola e o alho até dourar .Acrescente o brócolis até que fique bem macio
2.Retire do fogo,acrescente a ricota e o requeijão e reserve.
3.Preaqueça o forno

Montagem
1.Unte um pedaço de papel-manteiga com a manteiga reservada ,coloque o purê de batata e espalhe na forma de um retângulo ( 42 X 35 cm)
2.Distribua o refogado de brócolis e enrole como um rocambole,com ajuda do papel-manteiga.Coloque-o em uma assadeira,mantendo o papel manteiga .Pincele as gemas e salpique o parmesão.Leve ao forno e asse por 50 minutos .

  

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