(11) 2950 2304 / 2976 2763
Acompanhe também

Rocambole de frango e soja

Ingredientes

Massa
1/2 kg de peito de frango moído
1 ovo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral 
1 cebola
Sal a gosto
Salsa e cebolinha a gosto
1 tablete de caldo de frango em pó desengordurado
1 colher (café) de azeite para untar
1 caixa pequena de polpa de tomate temperado light

Recheio
200 g de frango cozido desfiado
100 g de presunto magro picado
50 g de azeitona preta
1 colher (café) de azeite
Sal a gosto

Modo de fazer
1.Coloque a proteína de soja (tanto da massa quanto do recheio) na água fervendo por 5 minutos . Escorra e esprema toda a água . Refogue os ingredientes do recheio e reserve. Agora, misture os ingredientes da massa e amasse bem .
2. Abra o rocambole sobre um saco plástico untado com azeite e acrescente o recheio reservado.
3.Enrole o rocambole e pincele com molho de tomate.Leve ao forno médio (180º C) e asse por, aproximadamente 20 minutos. Você pode servir com uma salada de folhas verdes e tomates
  

TELENATU COMERCIAL LTDA

Rua Nilo Luís Mazzei, 307, Fundos

2081070

011 2976-2763

photo André Resende - Fitoterapeuta
Work:
Rua Nilo Luís Mazzei, 307, Fundos
São Paulo,SP   2081070
Work:011 2976-2763