(11) 2950 2304 / 2976 2763
Acompanhe também

Rocambole tropical

Ingredientes
Creme de chocolate
1/2 xícara de leite desnatado
2 colheres (sopa)  de chocolate em pó
1 colher (sopa) de amido de milho 

In1 colher (chá) de margarina light

Recheio de frutas
1/2 xícara de pêssego em calda picado
1/2 xícara de abacaxi em calda picado
1 colher (sopa) de coco ralado

Massa
2 ovos
3 colheres (sopa) de adoçante culinário
3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral

Para polvilhar
1 colher (sopa) de coco ralado
1 colher (sopa) de chocolate picado

Modo de fazer :
Creme de chocolate
1.Em uma panela média , dissolva o amido de milho no leite ,adicione o chocolate em pó e leve ao fogo médio (180º C),mexendo sempre,até engrossar .
2.Retire do fogo, acrescente a margarina light  e misture rapidamente .Reserve.

Recheio de frutas
1.Misture todas as frutas e reserve .

Massa
1.Unte e forre com papel-manteiga uma assadeira pequena (28 X 18 cm). Em seguida, reserve.
2.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
3.Bata na batedeira os ovos e o adoçante culinário até obter um creme fofo.Retire da batedeira,peneire a farinha de trigo integral e misture delicadamente de baixo para cima .
4.Espalhe a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.

Montagem
1.Desenforme a massa sobre um pano de prato limpo e úmido e espalhe o creme de chocolate .
2.Espalhe delicadamente as frutas tropicais .Com a ajuda do pano,enrole como rocambole e leve a geladeira por 20 minutos.
3.Polvilhe o coco ralado e o chocolate e sirva a seguir .

  

TELENATU COMERCIAL LTDA

Rua Nilo Luís Mazzei, 307, Fundos

2081070

011 2976-2763

photo André Resende - Fitoterapeuta
Work:
Rua Nilo Luís Mazzei, 307, Fundos
São Paulo,SP   2081070
Work:011 2976-2763