(11) 2950 2304 / 2976 2763
Acompanhe também

Rocambole de carne com legumes e queijo

Ingredientes
2 e 1/2 xícaras (chá) de carne moída magra
2 ovos
1/2 xícara (chá) de cheiro -verde picado
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
3 fatias de pão integral umedecido em pedaços
Sal e pimenta a gosto
1 xícara (chá) de mussarela light ralada
1 tomate em fatias finas
1/2 xícara (chá) de cenoura em lascas 
1/2 xícara (chá) de vagem picada
1/2 xícara (chá) de alho -poró picado
1 xícara (chá) de molho de tomates

Modo de fazer
1. Em uma tijela ,misture a carne ,os ovos,o cheiro-verde, a cebola, o sal ,a pimenta ,as azeitonas e o pão integral .Mexa os ingredientes com as mãos até ficarem bem incorporados
(como se fosse fazer almôndegas) .Reserve em geladeira por 2 horas 
2.Em seguida ,coloque a mistura de carne sobre um papel-alumínio e espalhe formando um retângulo com 1 cm de espessura . 
3.Espalhe sobre a mistura de carne a mussarela , o tomate , a cenoura , a vagem ,o alho poró .Enrole com cuidado ,usando o papel alumínio .
4.Unte uma forma retangular e asse em forno médio preaquecido por 40 minutos ou até dourar
  

TELENATU COMERCIAL LTDA

Rua Nilo Luís Mazzei, 307, Fundos

2081070

011 2976-2763

photo André Resende - Fitoterapeuta
Work:
Rua Nilo Luís Mazzei, 307, Fundos
São Paulo,SP   2081070
Work:011 2976-2763