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Rocambole de chocolate e damasco

Ingredientes
3 ovos
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
2 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de canela e cacau em pó ( para polvilhar)

Para o recheio
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo
1 xícara ( chá) de creme de leite light
1 xícara (chá) de damascos desidratados em cubinhos

Modo de fazer
1.Pão de ló:bata as claras em neve,acrescente as gema uma a uma e continue batendo .Junte o adoçante e bata até ficar bem fofo
2.Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo integral e  em seguida o cacau em pó . Despeje numa assadeira retangular untada e forrada com papel- manteiga untado.Asse em  forno médio preaquecido (180º C ) por 20 minutos.
3.Recheio :derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria .Misture o damasco,mexa bem e deixe esfriar .
4.Desenforme o pão de ló,espalhe o recheio sobre a massa e enrole com a ajuda do papel-manteiga.Polvilhe o cacau em pó e a canela sobre o rocambole pronto para decorar.
  

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