(11) 2950 2304 / 2976 2763
Acompanhe também

Panqueca de soja

Preparo : 30 min
Pronto em :1h30
Rendimento : 16 unidades
Calorias por unidade : 187

Ingredientes :
2 xícaras (chá) de leite desnatado 
3 colheres (sopa) de óleo
2 ovos
1 tablete de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral


Recheio:
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de porteína texturizada de soja
2 tomates ,sem pele e sem sementes ,picados
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de salsa

Molho
6 tomates maduros picados 
1 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
1/4 de xícara (chá) de manjericão fresco picado
sal a gosto

Preparo
No liquidificador ,bata os ingredientes da massa até ficarem homogêneos .Aqueça uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio ,unte-a com manteiga, despeje 1/4  de xícara da massa e espalhe,girando a panela .Espere ficar firme e começar a dourar .Retire e repita a operação com o restante da massa .Reserve. 
Para fazer o recheio ,aqueça o azeite em fogo médio ,junte a cebola  e o alho e refogue por 1 minuto .Acrescente a proteína de soja,o tomate e o sal . Cozinhe até a proteína ficar macia e adicione a salsa. Recheie as panquecas ,colocando três colheres (sopa) do refogado em cada uma .Enrole -as e acomode-as num refratário .Reserve. 
Para preparar o molho ,refogue o tomate e a cebola no azeite ,junte o manjericão, tempere com o sal e cozinhe por 20 minutos.Despeje sobre as panquecas e sirva
  

TELENATU COMERCIAL LTDA

Rua Nilo Luís Mazzei, 307, Fundos

2081070

011 2976-2763

photo André Resende - Fitoterapeuta
Work:
Rua Nilo Luís Mazzei, 307, Fundos
São Paulo,SP   2081070
Work:011 2976-2763